sexta-feira, 16 de março de 2012

Sergipe consegue 3 medalhas

A delegação sergipana, formada pelos atletas da ASTM (Academia Sergipana de Tênis de Mesa), já conquistarão as primeiras medalhas na Copa Brasil de Santos. Na competição por rating (nível técnico), foram conquistados 3 bronzes, por Marcus Nascimento (rating F), Guido Borges (rating I) e Daniel Sobral (rating N).
Marcus Nascimento consegue bronze no Rating F
Hoje pela tarde (16) começãram as disputas da competição por Ranking (idade). Destaque para Thiago Rouver, que está disputando a categoria mirim. Thiago teve um pário duro essa tarde, seu adversário foi Gustavo Hayashi, atleta seleção brasileira Mirim, e, apesar do favoritismo do advesário, o jogo foi bem disputado, com parciais 11x9, 11x9 e 12x10. Thiago dicidirá amanhã dia (17) a classificação no grupo, onde jogará mais duas partidas.
Thiago Rouver (camisa preta) enfrentando Gustavo Hayashi
As disputas do ranking segue até domingo e a expectativa é grande pela possibilidade de mais medalhas.